Ads 468x60px

среда, 6 ноября 2013 г.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Готовность стать матерью

Очень важно и такая вещь, как психологическая готовность к материнству. Готовы ли Вы стать самой настоящей матерью? А в Вашем подсознании заложена та же идея?
Когда женщина действительно готова стать матерью?
1. Когда она принимает себя такой женщиной, какая она есть. Хоть генералом в юбке, хоть пацанкой, со всеми недостатками.

2. Женщина готова принять образ мамы. Ее не смущает, что она поправится, например.
3. Женщина создала гармоничные отношения в своей семье. Бывает, что мужчина с женщиной настолько разные. И раз уж так получилось, они создали семью, им нужно разными способами стараться эту семью объединить, гармонизировать. Иначе сперматозоиды мужа просто не приживутся, поверьте! Если Вы хотите ребенка именно от своего мужа, то полюбите его таким, какой он есть. Не обзывайте его отрицательные качества, всех их в нас полно, любите своего супруга, будьте готовы увидеть самые плохие его качества в Вашем ребенка. Например, супруг если разозлится, не может долго успокоиться. Ну примите это, раз уж любите его. Если это будет в ребеночке, Вы это не примите? Тогда ребенок к Вам ни за что не пойдет! Почувствуйте эту параллель, она действительно существует!
4. Женщина должна быть уверена, что если ребенок родится именно в их семье, у них все будет хорошо! Поверьте, ребенок все чувствует с самого раннего возраста, и он не будет приходить в семью, где родители сомневаются в счастливом исходе.
5. Женщина должна считать себя продуктивной. И речь идет не только о детях. Конечно же, нужно быть на 100% уверенным в том, что Вы можете иметь детей, отбросить все сомнения. Но также нужно чувствовать продуктивность во многих других сферах - учебе, работе, бизнесе, творчестве, хобби, умении ухаживать за домом. Вы самая настоящая женщина - будьте уверены в этом!