Ads 468x60px

понедельник, 7 декабря 2015 г.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Психологические причины низкого гемоглобина у беременных, психосоматика анемии при беременности

Еще ранее у людей, которые страдали анемией, низким гемоглобином, я заметила кое-какие тонкие причины. И тогда я подумала, что все-таки дело не в железе и не в питании. Гемоглобин может быть идеальным и при плохом питании. Не все же люди едят печень, гречку и прочие продукты, содержащие больше количество железа. Но почему-то все, кто страдали низким гемоглобином имели такую проблему, как недостаток радости по жизни. То есть эти люди буквально не дышали радостью. И у этих людей есть какие-то проблемы, которые мешают им более полно ощущать радость и наполнять все свое тело ею.
Сейчас смотрю на беременных: то же самое. Просто когда у беременной нет радости, ее малыш все чувствует, и ему тоже не хватает гемоглобина. Таким образом, беременной нужно очень много железа - и для себя, и для малыша. Мама страдает - страдает малыш. У мамы нет радости - у малыша нет. Вот и приходится беременной назначать железосодержащие препараты, чтобы искусственным образом дать то, что у организма должно быть само: как у организма матери, так и у организма ребенка. (Кстати, про щитовидку и йод - та же песня. Неужели все едят достаточно йода? Тем временем, щитовидки у многих хорошие, видимо у них организм сам вырабатывает этот йод, это как фабрика, так и с железом).
Вот такое мое мнение. Можете принимать или не принимать. Но в целом, наполнить свою жизнь большим позитивом и радостью никогда не помешает и просто для повышения качества жизни. :) Постараюсь дать некоторые советы :)
Можно принять радость и гармонию как главное богатство жизни и не зацикливаться на проблемах в других сферах. Например, нет денег - это еще ерунда, а вот нет радости и гармонии - вот это да, настоящая бедность.
В идеале, желательно находить радость во многих повседневных делах, любить жизнь такой, какая она есть.
Говорить себе:
Я люблю свою жизнь!
Она приносит мне гармонию и радостью!
Я вижу миллионы поводов для радости во всем, что происходит в моей жизни!
В компасе своей жизни я следую только за стрелкой радости и позитива, там тепло и хорошо, все остальное для меня - ненужный холод. :)

У беременных еще бывает такое, что часто они недовольны событиями жизни, своими близкими, мужем. Это скорее отрицательно повлияет на тот же гемоглобин, и железа организму потребуется еще больше. Если не получается радоваться своим близким, мужу, событиям, то хотя бы подыгрывать стоит этому, на время жизнь превратить в забавную игру, где Ваш муж - самый лучший и Вы видите в нем только прекрасное, отрицая все плохое :) Если денежные проблемы - то сказать: ну и ладно, в холодильнике еда есть, с голоду не помираем, а в будущем все наладится и сможем позволить себе гораздо большее, не страшно это все. :) Если достает свекровь - ну и ладно, пусть будет такой какая она есть, все же люди разные, если бы все были одинаковыми, жить было бы не интересно. :) С легкостью и позитивом идти туда, где тепло и хорошо, всегда направляться к радости! :)

0 коммент.:

Отправить комментарий