Ads 468x60px

вторник, 6 декабря 2016 г.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Как не потолстеть при беременности и с ребенком

Я считаю, что чрезмерный набор веса - это проблема скорее психологическая, чем какая-то природная. Есть масса мам, которые при беременности набирают мало килограмм, а после беременности занимаясь ребенком даже худеют и весят меньше, чем до беременности. И я - тому пример.
Я считаю, что с ребенком достаточно активности физической, если не лениться и не вешать все на бабушку. Остается только найти активность другую: интеллектуальную, эмоциональную. Что это значит? Так вот, я считаю, что причина лишнего веса - застой, когда человек не развивается, а то и дело заедает свои переживания и стрессы вкусными тортиками и колбасками. Я считаю, что человек должен расти постоянно в разных направлениях.
Некогда заняться интеллектуальной деятельностью с ребенком? Так займитесь такой интеллект-деятельностью, которая будет помогать и Вашему ребенку, начните писать сказки например, интересоваться медициной и анатомией, там не знаю, по своим интересам.
Эмоциональная активность должна быть строго положительной! Никаких отрицательных эмоций!!! И никакого заедания стрессов! Ни во время беременности, ни с ребенком!

0 коммент.:

Отправить комментарий